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I nostri vini

MOSCATO - caratteristiche tecniche

Varietà delle uve: PROSECCO
Vigneto: 0.60 HA
sistema di allevamento: sylvoz
Età media delle viti: 20 anni
Terreno: argilloso (70% argilla)
Epoca di raccolta: II decade di settembre
Resa: 150 q.li/ha
Vinificazione: vendemmia e selezione a mano. Diraspapigiatura, pressatura con aggiunta di lieviti selezionati.
Fermentazione alcolica: temperatura controllata in acciaio inox (max 18°-20°)
Maturazione: per sei mesi in acciaio
Imbottigliamento: successivo alla maturazione presso Introvigne srl di Codognè
affinamento: un mese in bottiglia
Produzione media annua: 3.000 bottiglie
Caratteristiche organolettiche: colore giallo paglierino brillante, perlage fine. Aromaticità fresca con profumo fruttato e floreale
Consiglio del produttore: ottimo come aperitivo, su minestre di frutti di mare, paste con sughi delicati di carne, formaggi freschi , piatti di pesce in generale.
Note di servizio: servire a temperatura 8°-10° gradi

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